视频连线集中签约项目6个-中国未解之迷
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:视频连线集中签约项目6个           发布时间:2020年02月21日 12:02:08

视频连线集中签约项目6个

原标题:□ 视频连线集中签约项目6个

视频连线集中签约项目6个

2月20日,清镇市成功举行2020年招商引资项目视频集中签约仪式,以视频连线的方式,集中签约项目6个,总投资额25.1亿元,是自新冠肺炎疫情发生以来,贵州省第一家采取线上签约方式完成招商引资协议签订的区(县、市)。  据了解,此次签约的6个项目包括:数据大学贵州国际科教城、创业黑马(清镇)总部基地、普什燃气发电机组生产项目、皓东绿色建材研发生产项目、2000万羽高效生态家禽养殖基地建设项目、年产6万吨铝型材生产项目。其中普什燃气发电机组生产项目、数据大学贵州国际科教城项目已完成工商注册。  项目投资企业分别是来自香港、北京、湖北、重庆等地的数据大学、创业黑马集团、皓东国际有限公司、温氏食品股份有限公司、重庆普什机械有限责任公司6家企业,涉及制造业、大数据及生态农业等多个领域。项目“线上”签约,表达了双方合作发展的诚意,展现了清镇市与各位企业家不离不弃,同舟共济,同甘共苦的信心和决心,同时,项目的入驻将成为清镇市中高端制造、大数据、现代农业等领域加快发展的“强心剂”“引爆点”,对进一步提振企业信心、市场信心,激发清镇经济活力起到极大的推动作用。  “疫情困住了手脚,困不住思想,困住了行动,困不住信息交流。在疫情防控期间,各级投资促进部门全面推行‘不见面招商’。对有意向的一些龙头企业进行不见面的、网上的,或者少数人见面的深度洽谈,形成投资机会。在全国上下齐心协力抗击新冠肺炎疫情的特殊情况下,清镇6个招商引资项目视频集中签约,为贵州视频招商引资工作开了一个好头,具有特殊的示范效应。”贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局局长马雷说。